Política de Privacidade

Nós, da REFERÊNCIA GALERIA, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. Por isso, empregamos os melhores esforços para fornecer as proteções adequadas em todas as operações e para implementar as políticas e os procedimentos mais consistentes e rigorosos. Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para ajudar a tornar a sua visita ao nosso website a mais dinâmica e produtiva possível.

Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem os sites ou sistemas da REFERÊNCIA GALERIA serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais – Lei n. º 13.709 de 14 de agosto de 2018.

Esta Política de Privacidade se aplica quando você utiliza os nossos serviços que envolvem coleta de dados online e offline, incluindo os Dados Pessoais que coletados por meio de nossos canais, incluindo websites, aplicativos, redes sociais de terceiros, loja física e eventos.

O uso continuado dos nossos websites e dos demais serviços mencionados acima pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados. Se você não concordar com essa Política, nós não poderemos fornecer a você nossos produtos e/ou serviços. Todavia, por favor, nos informe a sua discordância para que possamos esclarecê-las ou melhorá-las.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade visa lhe informar como as suas informações e dados pessoais serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sites e respectivos serviços. 

Cabe mencionar que armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, independentemente do tipo de usuário que realizou o contato. Tais informações incluem conteúdos baixados a partir de nossas páginas e interações via e-mail, como abertura e cliques.

Vale ressaltar que todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

Que tipos de dados coletamos?

1. Visitantes dos websites

Caso você apenas acesse os nossos websites, coletaremos seus dados de navegação. No caso, quando você visita o nosso site é inserido um “cookie” no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço.

“Cookies” são identificadores que transferimos para o seu navegador ou dispositivo que nos permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e nos informam como e quando as páginas e recursos em nossos Serviços são visitados e quantas pessoas as acessam.

Também usamos Cookies e dados de navegação para coletar informações sobre a data e a hora da sua visita e as soluções e informações para as quais você pesquisou e visualizou. Coletamos automaticamente esses dados pessoais e os armazenamos em arquivos de registro sempre que você visita nosso site. Podemos usar cookies de sessão (que expiram depois de fechar o navegador) e cookies persistentes (que permanecem no seu computador até que você os exclua) para fornecer uma experiência mais pessoal e interativa em nosso site. Os Cookies Persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do arquivo de ajuda do seu navegador da Internet. Você pode optar por limitar, recusar ou desabilitar os Cookies através das configurações do seu navegador. Contudo, ao fazer isso, algumas áreas do nosso site podem não funcionar corretamente, o que poderá impedir que você se beneficie de alguns de nossos recursos.

Esta Política de Privacidade não cobre o uso de Cookies por terceiros, e não somos responsáveis por suas políticas e práticas de privacidade.

2. Cadastros

Se você interagir com os nossos materiais e conteúdos, coletaremos, além de seus dados de navegação mencionados na parte de Visitantes, os seus dados de visita às nossas páginas, e outras informações que você optar compartilhar conosco, através das suas interações com os nossos formulários, Landing Pages e e-mails, por exemplo.

Para oferecer conteúdos e materiais do seu interesse, muitas vezes é necessário realizar o cruzamento de dados que coletamos de você, para que as nossas ações de marketing sejam direcionadas àquilo que você espera receber de nós. Garantimos que esse cruzamento não é feito de forma discriminatória, não ferindo quaisquer direitos ou liberdades individuais suas.

Considerando todos esses pontos, algumas possibilidades de uso dos seus dados poderão ocorrer. Nesse sentido, recomendamos que leia os exemplos abaixo:

  • Seu e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newsletters, sempre relacionadas a temas abordados pela galeria, como arte e cultura, e, ainda comunicação de lançamento de novos novos produtos, serviços e eventos. No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento clicando o link presente no rodapé das nossas mensagens.
  • Funcionários da REFERÊNCIA GALERIA poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços;
  • Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;
  • Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse; e
  • Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas.

Com quem compartilhamos os seus dados?

A REFERÊNCIA GALERIA poderá operar em conjunto de outras empresas para fornecer as funcionalidades de localização, anunciantes, além de ferramentas de divulgação e análises de desempenho. Desta forma, nos reservamos no direito de compartilhar suas informações, incluindo dados de localização, cadastro e de interesses, com as empresas abaixo indicadas, sempre que for possível, de forma anônima, visando preservar ao máximo a sua privacidade.

Nós não alugamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais para ninguém, exceto para as empresas parceiras listadas abaixo. Nós poderemos vir a compartilhar seus dados pessoais, nos casos citados abaixo:

Anunciantes: Você poderá eventualmente receber diretamente anúncios, conteúdos e links exibidos de forma personalizada da REFERÊNCIA GALERIA, de acordo com seus interesses e comportamentos em nosso website ou em outros serviços com os quais você interaja. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre a REFERÊNCIA GALERIA e a plataforma de publicidade direcionada, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e outras informações coletadas do seu navegador, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online.

Nossos Parceiros: Empregamos outras empresas para realizar trabalhos em nosso nome e precisamos compartilhar seus dados pessoais com eles para fornecer produtos e serviços para você. Por exemplo, usamos serviços de hospedagem de dados para armazenar a nossa base de dados, usamos também serviços de CRM e automação de marketing. Nossos Parceiros somente são autorizados a utilizar os dados pessoais para os fins específicos que eles foram contratados, portanto, eles não irão utilizar os seus dados pessoais para outras finalidades, além as da prestação de serviços previstas contratualmente.

Estatísticas: Os dados armazenados pela REFERÊNCIA GALERIA podem vir a ser utilizados para fins de estatísticas (analytics). Estes dados são agrupados, com o intuito de proporcionar uma análise macro do cenário, e, portanto, não buscam identificar ou tornar identificável os titulares dos dados pessoais, mas tão somente compreender melhor como é o acesso deles em nossas plataformas, a fim de melhorar a prestação de serviços e customizar produtos mais direcionados aos interesses dos usuários.

Quais são os direitos dos titulares de dados?

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em nossas plataformas ou utilizar alguns recursos que oferecemos à você.

Você poderá, a qualquer momento, solicitar a correção ou exclusão dos seus dados pessoais (nos termos da LGPD), fazendo-a diretamente em contato com a REFERÊNCIA GALERIA.

Por quanto tempo a iremos armazenar os dados?

 Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes.

Informações de contato

Se você tem qualquer dúvida ou precisa entrar em contato conosco em relação à estas políticas de privacidade, por favor preencha este formulário ou utilize os dados abaixo
  • Referência Galeria de Arte LTDA
  • Telefone: (61) 3963-3501
  • Email: contato@referenciagaleria.com.br
  • Endereço: SCLN 202 Bloco B Loja 11 Subsolo – Asa Norte, Brasília – DF – Brasil

Atualizações

A REFERÊNCIA GALERIA se reserva o direito de alterar estas políticas sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.